Wer Ruhe und Erholung will ist hier bestens aufgehoben!
Es gibt an dem Buffett sowohl morgens als auch abends nichts auszusetzen! Es gibt immer eine ausreichende Auswahl an veganen oder glutenfreien Produkte. Das Essen ist sehr hochwertig.Fleisch und Fisch werden direkt vor einem gebraten.Die Auswahl mit allem ein absoluter Traum!
Unfassbar nettes und zuvorkommende Personal! Es bleibt kein Wunsch offen und es wird einem sofort geholfen wenn was ist!
Das Resort liegt eher am Ende der Playa de Muro aber dennoch zentral.Man kann Richtung Alcudia schön am Strand oder der Promenade gehen.
Viele Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel an aus angeboten.Direkt vor dem Resort ist eine Bushaltestelle an der Busse Richtung Alcuida,Can Picafort oder auch Palma abfahren.Wer allerdings romantische Buchten oder div andere Spots besichtigen und fotografieren will („Influencer“) sollte auf Mietwagen oder eine andere Gegend zurückgreifen.Wer in Ruhe vor dem Massentourismus und den „Influencer“ Urlaub machen will ist dagegen hoer Goldrichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie uns die Höchstpunktzahl für Ihren Urlaub gegeben haben, es war uns eine Freude, Teil Ihrer tollen Zeit hier auf Mallorca zu sein. Dass wir Sie mit Ruhe und Entspannung, aber auch mit tollem Service in der perfekten Gegend Mallorcas verwöhnen konnten, ist für uns die größte Genugtuung. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie uns auf die vielen Möglichkeiten hingewiesen haben, die von unserem Hotel aus bestehen, die vielzahl an Ausflügen oder Orte die man besichtigen kann. Vielen Dank auch für die Erwähnung der Vielfalt der Speisen, voller Frische und Qualität. Abschließend möchten wir uns noch einmal dafür bedanken, dass Sie uns die höchste Bewertung für Ihren Urlaub bei uns auf Mallorca gegeben haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PLAYA ESPERANZA RESORT, Team