Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Direkt am Strand.

Gut

Nettes Personal. Frühstück und Abendessen wirklich superlecker. Einzig dass man wählen musste, ob man um 18:00 Uhr oder um 20:00 Uhr zu Abend Essen wollte, find ich etwas störend, würde ich doch Abend gerne flexibler sein. Abends ist dann auch keine Platzwahl, sondern es wird einem ein Platz zugewiesen, meist behält man diesen dann für die ganze Ferienzeit. Es waren sehr viele ältere Leute dort und das Hotel liegt etwas abseits. Wer also Ruhe haben möchte ist hier gut bedient.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, liebe Claudia! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Bewertung unseres Hotels. Zu der Vergabe der Essenszeiten möchten wir anmerken, dass nur für den ersten Tag Ihres Aufenthaltes die Essenszeit von der Rezeption festgelegt wird. Danach können Sie je nach Verfügbarkeit direkt im Restaurant bei unserer Restaurantchefin Esperanza eine andere Zeit reservieren. Richtig, Ihr Tisch ist für das Abendessen für Sie reserviert. Sollten Sie eine Flasche Wein am Vorabend nicht ganz geleert haben, steht diese dann an Ihrem Tisch auch schon für Sie bereit. Ihr Eindruck, dass im Oktober viele ältere Gäste in unserem Haus einen erholsamen Strand- oder auch aktiven Wanderurlaub verbringen ist für diese Reisezeit richtig. In den Sommermonaten begrüßen wir aber auch viele Familien mit Kindern und im Frühling ist unser Haus bei Radsportlern sehr beliebt. Vielleicht dürfen wir Sie 2018 erneut begrüßen? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza