Regina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schönes Hotel mit viel Luft nach oben

Schlecht

strandnah gelegenes familientaugliches Hotel mit excellentem Essensangebot, ansonsten mit Verbesserungspotential

• Schlecht
  • sehr kleines schlecht belüftetes Zimmer, das nicht regelmäßig gesäubert wurde, trotz Hinweisen an die Rezeption

• das Angebot beim Frühstück war mehr als üppig, vom Müsli über Eierspeisen, bis zu Obst und 2 Sorten Cava. Das Abendbüffett entsprach in der Quantität und der ausgezeichneten Qualität den Ansprüchen. Man muß aber wissen, das alle Getränke extra bezahlt werden müssen. Ob das noch zeitgemäß ist???

• sehr unterschiedlich, auf der Terrasse beim Abendessen war ausgebildetes Personal tätig, ansonsten konnte es passieren, das man harsch auf spanisch oder einer anderen Sprache eher angepflaumt wurde, sogar die Dame, die die Zufriedensumfrage durchführte, war mehr als unfreundlich.

• direkt am Meer gelegen, nebenan ein Naturschutzgebiet, trotzdem kann man gut einkaufen und auch verschiedene Restaurants direkt in der Nachbarschaft besuchen,

• Gut

Pools sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Kulinarisches Angebot sowie auch die Lagre direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro genossen haben. Ihre Kritik zum Punkt Service haben wir notiert, um dies zu verbessern. Unser gesamtes Team strebt täglich danach all unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bescheren, es tut uns leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Das gebuchte Economy Zimmer sind die kleinsten Zimmer im Resort. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Zimmertypen im Resort. Sie unterscheiden sich in Größe und Lage. Gern helfen wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt das für Sie passende Zimmer zu finden. Die Information in Bezug auf die Reinigung werden wir umgehend prüfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort