Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein angenehmes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat 4 Sterne und wir denken einmal, daß es diese auch zu Recht hat. Das Einchecken verlief angenehm schnell und auch schon relativ schnell konnten wir unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sauber, aber relativ klein und verfügen zudem über einen Laminatfußboden, der doch beim Begehen einige Geräusche von sich gibt. Das Bad ist hingegen relativ groß gehalten, es fehlt aber ein Kosmetikspiegel. Dagegen gibt es eine große begehbare Dusche. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, weil es einem ansonsten passieren kann, daß man auf die Straße schaut. Darüber hinaus sollte man versuchen ein Zimmer mit Blick auf den Pool zu bekommen, weil auf der anderen Seite des Komplexes die Lüftung für die Küche und die Versorgungszufahrt liegen. Das Abendessen gibt es in 2 Schichten, wobei die Speisenauswahl reichhaltig und gut ist. Ein Hit sind tatsächlich die Nachspeisen. Die Bedienungen sind zuvorkommend, freundlich und schnell beim Abräumen. Auch auf unseren Wunsch nach einem anderen Tisch (dieser wird einem für die gesamte Dauer des Aufenthaltes zugeteilt) ist man sofort eingegangen. Man sollte auf jeden Fall versuchen einen Platz in der Nähe der Fensterfront zu bekommen, weil die Aussicht auf das Meer sehr schön ist. Zur Abendunterhaltung können wir nichts sagen, weil wir an dieser nicht teilgenommen haben. Zu Beginn unseres Aufenthaltes war noch eine Horde Radfahrer im Hotel (im Frühjahr ist das Hotel Stützpunkt von mindestens 2 Spezialanbietern), die eine gewisse Unruhe in den Betrieb brachten. Unangenehm aufgefallen sind sie allerdings nicht. Nach deren Abreise wurde es dann ruhiger. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen zu buchen, damit man beispielsweise zur Halbinsel La Victoria oder nach Arta fahren kann. Supermärkte gibt es in der Nähe reichlich. Am besten ist der etwas weiter entfernte Eroski Center. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, wollen allerdings auch nicht wissen, was in dem Ort in der Hochsaison los ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness