Ein schönes Hotel, direkt am Meer, die Anlage ist sehr schön angelegt, genug Liegen sind vorhanden, das Meer ist ein Traum
War ok. Würde beim nächsten Mal ein Zimmer im 2,3 stock nehmen da die Aussicht schöner ist oder auch ein Appartment, was nicht im Haupthaus liegt. Es war etwas laut im Zimmer, da unter uns der Speißesaal war. Sonst alles vorhanden, Bad neu renoviert
Große Auswahl, Essen sehr gut Leider zu viele Leute im Speisesaal und recht laut, man muss sich am Buffet anstellen
Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub, am Abend kann man leider nicht viel unternehmen,..... 1 Cocktailbar am Strand, sonst nur Souvenirsläden und Supermärkte, Alcudia ist in 15 min mitn Bus zu erreichen Fahrt mitn Bus zum Hotel 50 min.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, liebe Katharina! Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Richtig, rund um das Hotel gibt es kein großes Angebot für Nachtschwärmer. Wenn das Abendprogramm im Hotel gegen Mitternacht beendet ist und die Bars schließen, kehrt Ruhe ein und nur das Rauschen der Wellen ist noch zu hören, was für viele Urlauber sehr erholsam ist. Vielleicht ziehen Sie eines unserer drei Hotels des Esperanza Ferienkomplexes an der Playa de Muro für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza