Nach ein paar anfänglichen Unstimmigkeiten am Anfang (Rezeptionistin leider sehr unfreundlich bei unserer Ankunft und falsche Essenszeiten) - hatten wir in diesem Hotel einen der entspanntesten Urlaube mit unserer 5jährigen Tochter. Das Hotel war gefühlt zur Hälfte mit jungen Familien und zur anderen Hälfte mit Rentnern belegt, hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Die Aufteilung des Hotels ist es wahrscheinlich, die alles so entspannt macht. Der Spielplatz ist umzäunt, es gibt direkt davor Liegen und die Bar, so dass die Erwachsenen sich entspannen können während die Kids spielen. Die Poolanlagen sind alle schön und gepflegt. Keine aufdringliche Animation, aber doch immer mal ein unaufdringliches Angebot hier und da. Da sich die Liegeplätze über die gesamte Anlage verteilen findet man immer mal einen (Schatten-)platz. Das Essen war auch in Ordnung, nicht übermäßig gut, aber man hat jeden Tag etwas zu Essen gefunden. Unser Kellner war die Freundlichkeit in Person :-) Man merkt zwar dass es ein altes Hotel ist, das vor kurzem erst renoviert wurde, aber die Hellhörigkeit hat sich dadurch leider nicht verbessert. Man hört mit etwas Pech im Bad echt jedes Wort der Nachbarn. Die Türen passen sich nicht unbedingt in die Rahmen ein und auch die Teppiche in den Fluren fanden wir jetzt nicht so angenehm. Das hat jedoch die Größe und die Bequemlichkeit der Betten unseres (Eck-)Zimmers (in der Junior Suite) wieder wettgemacht. Hinweis unserer Tochter: Die Mini-Disco jeden Abend war super! Und das Maskottchen Paty ebenfalls :-) Falls das noch wichtig ist: wir haben weniger als 2500eur für 9 Tage gezahlt und empfinden das Preis Leistungsverhältnis aus diesem Grund als sehr gut. Wir verreisen 2-4 mal im Jahr.
Sauber und schön groß. Gute, große Betten, große Fenster die den Lärm von draussen gut aussperren. Klimaanlage haben wir nur an einem Tag genutzt. Leider hört man die Nachbarn (wenn man laute Nachbarn hat, wie wir an unseren letzten Tagen..) Schönes, neues Bad. Wir hatten eine Junior Suite über Eck.
Das Essen war gut. Was wir etwas merkwürdig finden, sind die Essensblöcke. Wir konnten nur zwischen 18:00 - 19:30 essen. Das war zu Beginn super, später lagen wir aber um 18 Uhr noch am Strand und mussten uns dann etwas beeilen. Dafür hatte man jeden Abend seinen eigenen, gleichen Tisch, auf dem schon die Flasche Wein vom Vorabend stand, sollte man sie nicht ausgetrunken haben. Der zweite Block war dann übrigens von 20:00 - 21:30, was wir mit unserer Tochter als zu spät empfanden. Man gewöhnt sich aber daran.
Bis auf 1-2 etwas übermotivierte Kellnerinnen (die einem den Teller am liebsten noch während des Essens abräumen) - waren alle (insbesondere die Herren) sehr nett Abends.
Wunderschöner, sauberer, langer Sandstrand mit kristallklarem Wasser das sich kaum Bewegt. Bei Wind können jedoch auch mal ein paar kleine Wellen kommen. Vor dem Hotel die typischen kleinen (Touri-)Geschäfte und Einkaufsmärkte, die bis 23h offen waren. War ganz nett für einen abendlichen Spaziergang.
Mein Mann fand das kleine Fitnessstudio ganz nett und hat es gerne genutzt. Pools wie oben beschrieben schön und sauber. Wir waren meistens an dem Pool der Appartement Anlage, da sie toll für Kinder geeignet ist. Wellness haben wir nicht genutzt. Am Strand werden aber auch Massagen angeboten, ich glaube etwas günstiger. Der Indoor Spielraum für Kinder erschien mir etwas verstaubt und in die Jahre gekommen. Da das Wetter jedoch super war, waren wir sowieso jeden Tag nur draussen. Der Spielplatz war super schön. Die Minidisco war toll, vor allem mit Paty, dem Maskottchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, liebe Julia! Wir haben uns über Ihren sehr netten, ausführlichen Beitrag und die wunderbare Benotung des Hotels Playa Esperanza gefreut und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Andere Gäste, die wie Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit am Meer verbringen wollen, werden Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihre authentische Bilderauswahl ebenso danken. Gerade in Anbetracht der Tatsache, dass Sie sonst mit den Leistungen und Services zufrieden waren, bedauern wir sehr, dass Sie die Begrüßung zu Beginn des Urlaubs bemängeln. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen, da Freundlichkeit bei uns eigentlich eine Selbstverständlichkeit ist und wir jeden Gast mit einem Lächeln willkommen heißen wollen. Lassen Sie uns kurz auf die Essenszeiten eingehen. Um großen Andrang zu vermeiden, bieten wir das Abendessen in zwei Sitzungen an. Natürlich werden bei der Vergabe der Essenszeiten Ihre Wünsche berücksichtigt und Familien mit kleinen Kindern essen selbstverständlich bevorzugt zur früheren Essenszeit. Unser Hotel ist sehr familienorientiert und beliebt bei Familien mit Kindern jeden Alters. Unser gesamtes Personal sorgt gerne dafür, dass sich unsere kleinen Gäste besonders wohlfühlen und somit auch die Eltern entspannen können. Daher freut uns das Feedback Ihrer Tochter zur Minidisco und unserem Maskottchen Paty ganz besonders. Dürfen wir Sie auch 2019 wieder bei uns begrüßen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza