Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kurt C (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein gelungener Urlaub in einem Guten Hotel

Aparthotel Hotel: Das Apartment (fuer 3) war relativ gross und Angenehm in der Austattung. Reinigungspersonal hat sich sehr viel Muehe gegeben und alles Sauber hinterlassen. Einige kleine Handwerker Arbeiten muessten erneuert/ueberarbeitet werden, aber in Allem sehr Zufrieden stellend. Sehr Freundliches Personal. Unser Halbpension liess keine Wuensche uebrig, das Essen war super gut. Auf jeden Fall zu Empfehlen.

• Gut
  • Sauberkeit war Trumpf, allerdings kleine Reperaturen noetig.

• Das Restaurant war top in Ordnug,1A.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilsbereit. Deutschsprachig. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • 150 meter zum Strand. Nightlife eher befriedigend.

• Gut

Es gab 2 Swimming pools 100% sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Kurt C

Sehr geehrter Gast, lieber Kurt! Wir freuen uns ganz besonders über Ihr Lob für unser Reinigungspersonal und für das Angebot unseres Restaurants. Natürlich enthalten wir unseren Mitarbeitern so freundliche Worte nicht vor, sondern haben Ihren Beitrag gleich an das Reinigungsteam und unser Küchenteam weitergeleitet. Eine tolle Motivation für die weitere Saison! Wir hoffen, dass Sie bald wieder in unserem Aparthotel zu Gast sein werden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park