Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein gutes Hotel mit Schönheitsfehlern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Detail gibt es noch Verbesserungsbedarf, insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Speziell im Badezimmer waren im Bereich der Bodenfliesen und der Duschabtrennung nicht unerhebliche Kalkablagerungen deutlich sichtbar. Auch der Geruch im Baezimmer war auffällig, als würde das Bad nicht richtig trocknen. Auch sonst war dem Hotel anzusehen, dass es in die Jahres gekommen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, lieber Jan! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre Weiterempfehlung! Wir bedanken uns ebenfalls für Ihren Hinweis auf das Bad in Ihrem Zimmer und werden dieses umgehend überprüfen. Es ist in der Tat so, dass wir auf Mallorca und insbesondere in so unmittelbarer Nähe zum Meer, ein besonders „hartes“ Wasser haben. Da wir primär mit umweltschonenden Reinigungsmitteln arbeiten, entstehen manchmal schneller Kalkränder als unser Reinigungsteam entfernen kann. Richtig, unser Hotel ist ein Bau aus den 80er Jahren. Allerdings nehmen wir in jedem Winter, wenn das Hotel geschlossen ist, umfangreiche Renovierungsarbeiten in der gesamten Anlage vor. So wurden in diesem Winter die Zimmer und viele Gemeinschaftsbereiche komplett renoviert. Vielleicht ziehen Sie das Hotel Playa Esperanza für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza