Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, dass man gern immer wieder bucht.

Sehr schöne Lage am Strand. Helles, stets gepflegtes und sauberes Hotel. Gute Speisenauswahl und gute Essensqualität. Das Frühstück auf der Terrasse, unmittelbar am Meer, war traumhaft. Im Speisesaal ist es doch sehr wuselig. Das Personal ist bemüht; die Hotelleitung sollte dort mehr Personal einstellen, da insbesondere die Getränkebestellungen - wegen der hohen Belastung des Personals - immer wieder dauern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, lieber Manfred! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Beitrag und die Spitzenbewertung unseres Hotels Playa Esperanza und insbesondere dafür, dass Sie mit Ihrem Erfahrungsbericht zu unserem Hotel zukünftigen Gästen wertvolle Einblicke gewähren. Denn Ihre Beschreibung des Frühstücks auf der sonnigen Terrasse wird anderen auch Lust auf Urlaub an der Playa de Muro machen. Ihren Hinweis zur Personalsituation im Restaurant werden wir intern besprechen. Uns bleibt zu hoffen, dass Sie das Esperanza wieder gerne buchen und uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza