Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel und wir waren wiedersehr zufrieden.Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Unterkunft,wunderbare Anlage mit viel grün und vielen Palmen und anderen Bäumen. Wir hatten einen großen Erholungswert-
Unser Zimmer war mit 2 Betten, einem Schreibtisch, Kleiderschrank und sonstigen Ablagen sowie einerMinibar ausgestattet. Das Badezimmer war groß mit einer Dusche, der Balkon, seitl.Meerblick Tisch und 2 Stühle.
Es gab reichhaltiges Essen. Die Atmosphäre im Speisesaal könnte verbessert werden, wenn der Speisesaal wie geplant vergrößert wird.
.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Beschwerden hatten wir keine vorzubringen.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.1 Stunde. Wir haben mehrere Ausflüge unternommen.
In dem Hotel gibt 3 Pools,ein Hallenbad, eine Wellnessanlage sowie Animation für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, lieber Heinz! Liebe Worte von lieben Gästen lesen wir am allerliebsten. Wenn Sie sich bei uns zwei Wochen lang so wohlgefühlt haben, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren, haben wir unser Ziel erreicht. Unseren Gärtnern wird es sehr gefallen, wenn wir ihnen sagen, dass Sie gerade die Gartenanlage so lobend erwähnen. Lieber Heinz, tun Sie uns bitte den Gefallen und kommen das Hotel Playa Esperanza noch viele Jahre besuchen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza