- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; die Glanzpunkte sind sicherlich die Gesamtanlage( mit der Strandnähe und dem Garten mit den vielen Liegestühlen), das freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen. Alles ist sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Zumindest zu unserer Zeit waren überwiegend Senioren im Hause und nur Deutsche und Schweizer; alles durchaus angenehm. Das der Tenor und relative Kleinigkeiten zur Kritik sind ein abendliches Unterhaltungsprogramm (überwiegend zum Vergessen), die Frage, wer denn blos die Betten aussucht hat und die Bemerkung (kann ich mir nicht verkneifen), das es inzwischen bereits mehrlagiges Toilettenpapier gibt! Wir kommen aber gerne jederzeit wieder und empfehlen das Haus; auch im Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, lieber Rainer! Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Lob für die Einrichtungen unseres Hauses und unsere Gastronomie. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Konkrete Hinweise wie dieser sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zukünftig zu unseren zahlreichen Stammgästen zählen dürfen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Playa Esperanza begrüßen können! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza