Das Hotel hat 144 Appartements verteilt auf zwei Gebäude und je 4 Etagen. Es gehört zu 2 anderen Hotels (Playa Esperanza Suites und Playa Esperanza Hotel). Die 3 Hotels verteilen sich auf einem großen Areal. Zu jedem Hotel gehört ein Pool, man darf jedoch alles nutzen. Von den Hotels gehen mehrere Ausgänge Richtung Strand, das hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 2011 im Playa Esperanza Suites, dort hat es uns auch sehr gut gefallen. Nach der Renovierung hätten wir allerdings 1000 Euro mehr bezahlen müssen, das war uns zuviel.
Das Appartement besteht aus 2 Zimmern und ist ausreichend groß. Es ist alles sauber. Die Ausziehcouch für unseren Sohn war ein Feldbett mit Matratze oben drauf, war nicht sehr bequem. Die Schränke hatten beim Öffnen einen muffigen Geruch. Vielleicht könnte man diese mal mit "febreeze" einsprühen :-). Der Balkon ist riesig und es gibt einen Wäscheständer zum Trocknen der Wäsche.
Gegessen wurde in 2 Schichten. Es war kein Problem um 18:00 Uhr in die erste Schicht zu kommen. Den ganzen Urlaub hat man denselben Tisch, fanden wir sehr positiv. Das Buffet hat uns umgehauen, an manchen Tagen wussten wir nicht, wo wir anfangen sollen, so gut empfanden wir es.
Der Service war für uns perfekt. Da ich ein wenig spanisch kann war das wahrscheinlich auch kein Wunder :-). Unsere Putzfrau bekam gleich am Anfang ein wenig Trinkgeld und schon war sie eine Perle. Mittwochs und samstags wurde nicht gereingt, das war aber nicht schlimm, da wir uns sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer aufgehalten haben.
Der Strand ist direkt vor der Tür, das ist natürlich traumhaft. Vom Flughafen aus hatten wir eine Transferzeit von 45 Minuten. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, mit dem Bus kann man überall hinfahren, nach Alcudia kostet das Ticket 1,30 Euro pro Person.
Der Strand ist erste Sahne: weicher Sand und glasklares Wasser. Wenn man sich in diesem Jahr etwas zu weit ins Meer gewagt hat (ca. 200m), machte man Bekanntschaft mit Quallen. Allerdings konnte man sie in dem klaren Wasser gut sehen und ihnen ausweichen, alles kein Problem. Der Pool von unserem Hotel war der größte und wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, liebe Tatjana! Wir nehmen Sie beim Wort und hoffen sehr, dass Sie bald wieder Ihren Urlaub in unserem Aparthotel verbringen werden! Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag und die ausgezeichnete Benotung unseres Hauses. Ihre Bemerkung zum Geruch in den Schränken: Wir werden dem nachgehen! Ihr Lob werden wir selbstverständlich an unseren Küchenchef weitergeben (das Foto vom Schokoladenbrunnen ist sehr gelungen und macht wirklich Lust auf mehr, Dankeschön!). Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park