Michael Eugen Günther (71+)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
ein schöner Radelurlaub

Gut

Ich kann das Hotel ist für Radler nur empfehlen. Hotel gut - Essen gut - Umgebung gut Ich kann das Hotel ist für Radler nur empfehlen. Hotel gut - Essen gut - Umgebung gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • der Transfer- Bus brauchte 2 Stunden vom airport bis Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michael Eugen Günther
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, lieber Eugen! Vielen Dank für Ihre Bewertung mit Topnote und die ausdrückliche Weiterempfehlung an andere Radsportfans. Denn Sie haben ganz Recht: Gerade im Frühjahr und im Herbst besuchen uns viele Radsportfreunde, die vom Playa Esperanza Resort ihre Touren starten. Aber auch andere Aktivurlauber kommen bei uns auf ihre Kosten. Denn der angrenzende Naturpark S’Albufera bietet Wanderern auch schöne Ausflüge in eine wichtige Station für europäische Zugvögel. Tennis, Tischtennis, Bogen- oder Luftgewehrschießen und natürlich das Meer mit seinen Wassersportmöglichkeiten ergänzen das Angebot. Und anschließend kann man sich in unserem Wellnessbereich bei Sauna und Massagen verwöhnen lassen. Lieber Eugen, wann sind Sie wieder mit dem Radl da? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza