Lea (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub im tollen Hotel

Gut

Das Hotel liegt in einem schönen, ruhigen Ort genau zwischen Can Picafort und Alcudia. Da Mallorca noch viele schönere Ecken als den "Ballermann" zu bieten hat, haben wir uns für dieses Hotel bzw. diesen Ort entschieden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick - wirklich sehr sehr schön! Nicht nur modern, sondern auch sehr groß. Das einzig unschöne war, dass wir den einen Tag Ameisen im Zimmer hatten und 4x jemand kommen musste! Wir hätten uns gerne eine schnellere Lösung - z.B. ein Zimmerwechsel - gewünscht.

• Das Essen war mir persönlich zu eintönig. Gut hat es trotzdem geschmeckt!

• Wir hatten HP und mussten unsere Getränke beim Abendessen logischerweise bezahlen. Man konnte aber auch den Bon unterschreiben und dann am Ende des Aufenthalts alles bezahlen. Leider haben die Kellner es nicht richtig hinbekommen uns die Rechnung zu bringen und daher musste ein paar Mal jemand "hinter uns herlaufen". War sehr ärgerlich, da es wirklich mehrere Abende so war.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung, die man gut mit dem Fahrrad oder einem Mietwagen erkunden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lea

Sehr geehrter Gast, liebe Lea! Wir denken, Sie haben mit der Wahl des Hotels Playa Esperanza zu Ihrem Urlaubsdomizil die richtige Entscheidung getroffen. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie wieder einmal erleben konnten, dass Mallorca wahrlich mehr als die Playa de Palma zu bieten hat. Ihre Weiterempfehlung wird bestimmt auch andere Gäste zu einem Urlaub in unserem Playa Esperanza Resort bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Wir bitten Sie um Verzeihung, dass es das ein oder andere Mal mit der Getränkerechnung am Abendessen nicht geklappt hat. Wir geben diesen Punkt an unser Restaurantteam weiter, damit die internen Prozesse verbessert werden können. Ameisen & Co sind natürlich generell im Süden Europas häufige, wenn auch ungebetene Gäste. Wir bedauern, dass es den Ameisen bei Ihnen so gut gefallen hat, dass unsere Mitarbeiter gleich viermal vorstellig werden mussten, sind aber trotzdem froh, dass sie das Problem letztendlich doch beheben konnten. Wir freuen uns, dass wir Teil Ihrer schönen Urlaubserinnerungen sein durften und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza