Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit 5 Übernachtungen im Playa Esperanza. Wir hatten eine traumhafte Junior Suite mit zwei seperaten Zimmern und einem schönen Badezimmer. Die fehlende Lüftung im Bad war kein Problem da zwei Klimaanlagen und die Möglichkeiten zum Lüften gegeben waren. Das Essen war erste Klasse und zeigte sich jeden Tag mit neuen Leckereien. Der Service war immer freundlich und aufmerksam. Ich würde jeder Zeit wieder Urlaub im Playa Esperanza machen und kann dies nur Jedem weiter empfehlen.
Zimmer (Junior Suite) ist super, Verbesserungen wären allerdings auch wünschenswert. Das schöne Bett was sehr gemühtlich ist, besteht aus zwei Einzelbetten, welches die Angewohnheit hat auseinander zu rutschen. Die Bettdecken muss man leider selbst beziehen was in Südlichen Regionen oft ist allerdings sind die Bezüge teilweise beschädigt. Die Möbelierung ist sehr schön gestaltet und wäre auch für Familien geeignet. Das schönste ist morgens auf zu wachen und den Sonnenaufgang im Bett sehen zu können.
Die Gastro ließ keine Wünsche offen einfach top
Stets hilfsbereit und super schnell
Die Lage der Anlage lädt ein zum entspannen. In unmittelbarer Nähe gibt es reichlich Angebote zum einkaufen, dies ist sehr auf die Touristen ausgelegt. Ich kann jedem nur empfehlen einen Mietwagen zum Reisen zu nutzen. Der Strand ist wunderschön und lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Animation ist Vorort allerdings für uns nicht interessant gewesen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast, lieber Niklas! Erholung ist das Wichtigste im Urlaub und es ist schön zu lesen, dass Sie diese in unserem Hotel Playa Esperanza genießen konnten. Wir glauben, Sie und wir haben uns gesucht und gefunden. Das Esperanza Resort bieten Ihnen vom Zimmer, über den Strand, die Gartenanlage bis hin zum Gastronomieangebot alles, was Ihr Herz begehrt. Ihren Hinweis zu den Bettbezügen haben wir bereits weitergegeben. Wenn Sie uns wieder besuchen kommen, sagen Sie bitte an der Rezeption Bescheid, dass wir Ihre Betten miteinander verbinden sollen. Unser Reinigungspersonal macht dies umgehend und belegt das Bett mit einer durchgehenden Matratzenauflage, damit Ihr Bett auch keine „Gästeritze“ hat. Wir würden uns daher auf jeden Fall freuen, wenn Sie kämen – egal, ob für eine, zwei oder sogar für drei Wochen. Wann sehen Sie also die Sonne wieder über der Playa de Muro aufgehen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza