Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Aufenthalt mit der Familie

- Sauber und ordentlich - sehr kinderfreundlich - abwechslungsreiches Essen in toller Qualität - sehr schade, dass man nicht mit AMEX zahlen kann - fantastischer Ausblick beim Essen - Der Strand und das Meer sind ein absolutes Erlebnis auch mit Kleinkindern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Größe der Suite ist in Ordnung - die renovierten Suiten machen einen tollen Eindruck

• Essensauswahl
  • Geschmack

nur das man mit Sicherheit zunimmt, weil alles lecker ist. Auch für die Kleinsten

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Auf Mallorca sind die Liegen nicht kostenfrei aber preislich vertretbar. Dafür ist der Strand sehr gepflegt! Playa de Muro ist schon ein Traum

Animation

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hervorragend - der Flughafen PMI ist zwar knapp 50Min entfernt, aber dank Shuttle Service deutlich schneller zu erreichen, als mit überfüllten Reisebussen, die mehrere Anlagen anfahren

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Mathias, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unsere renovierten Suiten als auch das vielfältige und qualitativ hochwertige Speisenangebot genießen konnten. Besonders hervorheben möchten wir, dass Sie unseren Service für Familien und Kinderfreundlichkeit loben – dies wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Zahlungsprozess mit AMEX sowie zum Shuttle-Service und den Strandliegen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die kontinuierliche Optimierung unseres Angebots am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin die Vorzüge unseres Hauses und der wunderschönen Playa de Muro erleben könnenMit freundlichen Grüßen, Playa Esperanza Resort, Team.