Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage, 5 Sterne

Wir hatten eine der Suiten gebucht mit seperatem Schlafzimmer, Wohnraum. Alles war sehr sauber und wirklich sehr schön eingerichtet. Toller Badbereich. Das Hotel selber ist 2016 renoviert worden, hat 3 Poolbereiche (den schönsten Poolbereich bei den Appartements) und ist wirklich einfach nur geschmackvoll und hochwertig eingerichtet mit 1. Strandreihe. Das Personal ist äußerst freundlich - es gibt wirklich nichts zu meckern! Viele Familien mit Kleinkindern, waren auch außerhalb der Ferien dort - wie es in den Sommerferien ist, kann ich also nicht sagen. Animation für die Kinder gab es auch, und abends für die Eltern ;) auch diese war wirklich von sehr guter Qualität. Das Essen war super und es gab eine riesen Auswahl!

• sehr geschmackvolle eingerichtete Suiten, toller Badbereich, großes Wohnzimmer und frontaler Meerblick

• eine riesen Auswahl, immer frische Produkte, von vegan über Fisch zum Fleisch hin war alles vorhanden.. wirklich sehr viele Vorspeisen, Nachspeisen, Hauptgerichte usw usw und für jeden Geschmack vieles dabei! Im Speisesaal wird einem ein Tisch zugewiesen - wenn man Glück hat, bekommt man einen Tisch mit Meerblick :)

• alles perfekt!

• Gut
  • ca 70 km vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage aber grundsätzlich außerhalb.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, liebe Nicole! Vielen Dank für die Verleihung des 5. Sterns. Das macht uns besonders stolz und wird andere Gäste sicher noch aufmerksamer auf das Hotel Playa Esperanza machen. Dass Ihnen sowohl das Essen als auch die Zimmereinrichtung und die Poolanlage so gut gefallen haben, freut uns sehr. Dass es Ihnen auch die direkte Lage am Strand angetan hat, wundert uns nicht. Der lange Strand der Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Der Strand wird – wie wir meinen zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Wann sehen wir uns dort denn wieder? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza