Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Wir waren schon mehrfach da, und es gefällt uns immer sehr gut. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Abendessen. Im Frühjahr besonders bei Radfahrern beliebt. Überwiegend deutsche Gäste, am Wochenende auch viele spanische Familien.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, einen geräumigen Schrank, im Bad genügend Abstellmöglichkeiten für Utensilien. Es gab auch keine Fläschchen mit Duschgel und Shampoo. Föhn funktioniere auch. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Großer Fernseher. Möblierter Balkon.

• Neu renovierter Speisesaal mit schönem Interieur. Sehr große Auswahl an Speisen, alle sehr schmackhaft. Wir verreisen oft und müssen sagen, dass uns das Essen hier besonders zusagt. Aber das ist ja Geschmackssache.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich. Im Speisesaal arbeiten nur sehr nette Leute. Ein großes Dankeschön - besonders an Esperanza Prado, die sich viel Mühe gibt jedem Wunsch gerecht zu werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Ein großer Garten lädt zum Verweilen ein. Auf der anderen Seite liegt das Naturschutzgebiet, in dem man Tiere und Vögel beobachten kann. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, von da aus kann man nach Alcudia fahren oder in die andere Richtung nach Can Picafort.

Der Pool wurde zwar gereinigt, war aber nicht beheizt. Das fand ich sehr schade, weil ich aus diesem Grund das Hotel ausgewählt hatte - bei vorherigen Reisen um die gleiche Jahreszeit war das Wasser immer schon sehr angenehm temperiert. Der Internetzugang - es gab mehrere Computer in einem Raum - war sehr nervig, da es für Laptop Besitzer eine Wifi Zone gab und die Rechner in dem Raum dadurch sehr langsam waren. Also für die Leute mit eigenem Laptop kostenlos und für die, die zahlen mussten (10 Min. 1 €) schlechte, sehr langsame Verbindung.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Sabine