Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für Kinder

Wir wohnten im Appartement Esperanza Park. Es gibt noch das Hotel Playa Esperanza und die App. Playa Esperanza. Es ist eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit einem direkten Zugang zum langen und sauberen Sandstrand. Man findet sowohl Gäste aus der Schweiz wie natürlich auch aus Deutschland. Die Appartements sind neu renoviert und das ganze Haus macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Es befinden sich im Esperanza Park fast ausschließlich nur Familien mit Kindern. Es ist daher auch sehr familienfreundlich! Es war insgesamt ein schöner Urlaub. Wir können das App. Esp.Park jederzeit weiter empfehlen. Es gibt keine größeren Beanstandungen und daher wünsche ich einen schönen Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Wir wohnten im Appartement Esperanza Park. Die Lage ist einfach gut und man hat alles in nächster Nähe. Unser Blick ging genau auf die wunderschöne Poolanlage und seitlich auf das Meer. Es war sehr ruhig im ganzen Haus und selbst nachts konnte man problemlos alle Türen offen lassen. Das Appartement hat alles was man braucht um sich gegebenenfalls auch selbst zu versorgen. Es gibt sogar eine Mikrowelle. Die Telefonanrufe von aussen ins Hotel scheiterten des öfteren, denn man konnte nicht direkt ins Zimmer telefonieren, sondern mußte sich über die Rezeption verbinden lassen. Was leider selten gelang! Einen Safe konnte man gegen Gebühr mieten. Die Betten sind o. k und ich fand das App. geräumig und völlig in Ordnung.

• Gut
  • Zu Anfang unseres Urlaubes waren wir etwas genervt von den festen und verbindlichen Essenszeiten. Man konnte wählen zwischen 18. 00-19. 30 Uhr oder 20. 00-21. 30 Uhr. Wir entschieden uns für den ersten Termin, da es sonst für unser Kind zu spät geworden wäre. Außerdem fing um 19. 30 die Kinderdisco an, und die wollten wir natürlich nicht verpassen! Das Essen ist abwechslungsreich und auf alle Fälle ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nörgler gibt es sicher immer und überall, aber die sollten dann doch besser zu Hause bleiben und weiter ihre Ravioli aus der Dose essen!!Es gibt extra ein Buffet für Kinder. Die Bedienungen sind unglaublich schnell. Man hat kaum seinen Teller leer gegessen, da stürmen sie auch schon darauf los. Gegessen wird in einem Zelt. Das Zelt liegt neben dem Esperanza Park. Ein Vorteil also, wenn man dort wohnt. Man hat zum Essen nicht so weit zu gehen ,wie die Gäste aus dem App. Playa Esperanza.

• Die Zimmerreinigung fällt 2x/Woche aus. Kein Service! Was aber eigentlich kein Problem sein sollte, wenn man sich einigermaßen zivilisiert verhält und selber etwas Ordnung macht! Es gibt Kinderärzte im Haus, die sofort kommen, wenn man sie braucht! Sehr beruhigend, wenn man ein kleines Kind dabei hat! Die Freundllichkeit des Personals gegenüber den Erwachsenen und den Kindern ist einfach vorbildlich. Mein kleiner Sohn wurde vom Service-Personal immerzu angelächelt und die Bedienungen waren immer zum Scherzen aufgelegt!

• Gut
  • Wer abends noch etwas flanieren möchte und ein wenig bummeln, kommt hier leider nicht auf seine Kosten. Als Badeurlaub, aufgrund der wunderschönen Lage am Sandstrand ,ist es hier einfach unübertrefflich schön. Man kann allerdings problemlos ins nahegelegene Alcudia oder Can Picafort mit dem Linienbus fahren. Die Bushaltestelle befindet sich genau vor dem Hotel! In der Umgebung gibt es einen Sparmarkt und einen Aldi. Preise sind allerdings nicht mit denen aus Deutschland zu vergeichen! Man kann dort aber trotzdem alles kaufen, was man so braucht! Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel 1Stunde. Vom Hotel zum Flughafen 1, 5Stunden.

Am App. Esperanza Park ist direkt zwischen Poolanlage und Strand ein wunderschöner Kinderspielplatz. Viele Kinder waren davon begeistert. Die Kinderanimation ist sehr gut. Die Baddis sind einfach nur noch nett und echt bemüht um ihre kleinen Schützlinge. Es wird jeden Tag, bis auf Samstag, von früh bis spät was geboten. Es gibt sogar die Möglichkeit 1x/Woche die Kinder den ganzen Tag dort abzugeben. Auch Babysitterdienste sind möglich, allerdings nur gegen Bezahlung! Die Poolanlage ist klasse. Ich fand es einfach bequem und echt praktisch, denn mein Sohn plantschte lieber im Pool und ich im Meer. Ist ja kein Problem, man hat ja alles beide direkt vor der Tür! Animation für Erwachsene ist vorhanden, aber ausser Fußball und Volleyball haben wir nichts mitbekommen. Aber das hat zumindest Spaß gemacht! Es gibt auch einen Tennisplatz in der Anlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Andrea