Das Playa Esperanza Resort sucht wirklich seines gleichen. Wir haben schon viel Urlaub auf Mallorca in 4 Sterne Hotels gemacht, aber dieses toppt alles. Die Zimmer **********, modern und sauber. Das gesamte Hotel modern, stilvoll und sauber. Die Außenanlagen sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen wirklich lecker und das Personal freundlich und Aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder ????????????????????????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Schnucki123 , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Danke, dass Sie uns in fast allen Bereichen Bestnoten gegeben haben, wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie rundum zufrieden waren. Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass wir Sie mit unserem großen und abwechslungsreichen Buffet sowie dem guten Service verwöhnen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die saubere Lage gefallen hat und dass wir uns von anderen Hotels abheben konnten. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen Sie bitte unser gesamtes Team, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team.