- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 14 Jahren letztmals in diesem Hotel und waren nun sehr angenehm überrascht über die Moderniesierung des Hauses. Helle und freundliche Räume und ganz besonders angetan waren wir von dem sehr freundlich gestalteten Restaurant mit Blick auf das Meer, sowie der Terrasse beim morgendlichen Frühstück. Das sehr üppige Angebot von Liegen und die großzugige Parkanlage ist schon sehr ungewöhnlich für ein 4-Sterne Hotel. Auch das Preis/Leistungsverhältnis bei den angebotenen Getränken ist absolut in Ordnung und in keiner Weise überteuert. Außer dem viel zu kleinen Bad und dem nicht gerade tollen Ausblick aus unserem Zimmer ( 1. OG - Rückseite des Hotel) waren wir absolut zufrieden mit der Leistung und dem Service. Werden dieses Hotel mit großer Sicherheit wiederum buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, lieber Werner! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Vielleicht buchen Sie das nächste Mal ein Zimmer mit Meerblick? Wir freuen uns in jedem Fall schon darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza