Erik (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine PERLE der Baleareninsel Mallorca

Grossartiges Hotel, weitläufige und sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegte Zimmer (hier Junior Suite) und toller (Zimmer-)service. Ganz feiner und nicht überlaufener Sandstrand, sowie viele kostenfreie Liegen auf dem gesamten begrasten Gelände des Hotels. Sehr familienfreundliche und gepflegte Poollandschaft. Das Meer ist auf diesem Abschnitt sehr seicht und man kann locker 100 Meter knietief ins Meer warten bis es tiefer wird. Sehr sauberes, kristallklares Wasser. Wir waren vom Meer-/Strand hellauf begeistert. 1 Schirm und 2 Liegen kosten pro Tag gesamt überschaubare €13,75 und lassen sich ab 4 Tagen reservieren, was auch Sinn ergibt. Die Verpflegung ist grossartig. Reichhaltig und wirklich sehr gut. Das Buffet ist in Themenabenden gestaltet und man muss bei einem einwöchigen Aufenthalt wirklich nicht auch nur einmal das Gleiche essen. Hervorragende Getränkeauswahl und sehr zuvorkommendes Personal!!! Wer abends unterhalten werden möchte erhält eine sicherlich überdurchschnittliche Gelegenheit dazu, wer das nicht möchte kann dem auch entgehen. Die umliegende Ortschaft ist leider extrem touristisch und daher wenig authentisch ausgelegt. Wer das möchte kommt an einem Mietwagen nicht vorbei, den wir sehr günstig (Hauptsaison SUV ca. 190,- pro Woche) über die deutsche Seite eines grossen deutschen Automobilclubs gebucht haben und damit DEUTLICH günstiger lagen als hätten wir das vor Ort getan. Insgesamt empfehlen wir das Hotel Playa Esperanza ruhigen Gewissens weiter und kommen sicher wieder! Eine Perle!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Erik

Sehr geehrter Gast, lieber Erik! Muchas gracias für Ihr hervorragendes Feedback und die Empfehlung für andere Gäste. Wenn unser Hotel Playa Esperanza eine Perle der Balearen ist, sind Sie, lieber Eric, der Goldschatz unter den Mallorca-Urlaubern. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihre wunderschönen, stimmungsvollen Bilder von der Playa de Muro sagen. Sollte irgendein Gast noch ein Argument brauchen, sich für uns zu entscheiden, haben Sie es mit Ihren Fotos eindrucksvoll geliefert. Was kann man bei so viel Lob und der Bestnote noch sagen? Bitte kommen Sie bald wieder! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza