Das Tolle an diesem Hotel sind die kurzen Laufwege von der Rezeption zum Pool, Spa und Strand. Im Außenbereich sind genügend Liegen vorhanden , so das man keinen Streß mit Liegen reservieren noch vor dem Frühstück hat. Das gute Essen lässt jeden etwas finden. An der Luna Poolbar war die Auswahl ebenfalls lecker und ausreichend. Das gesamte Personal war jederzeit sehr sehr freundlich und erledigte Wünsche prompt. Selbst am Pool war stetig Personal für 1. Hilfe und Hygiene anwesend.
Im Zimmer TV auch mit vielen deutschen Sendern. Das Bad modern und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Das Haus ist im gemeinen sehr ruhig
Es gab reichlich und gutes Essen jeden Tag.
1A Service
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 1 Std. In dem Bus war erfreulicherweise genug Abstand zu anderen Passagieren, was und natürlich bzgl. Corona sehr erfreut hat. Cala Ratjada und der Hafen von Alcudia sind auch mit einem Taxi preiswert erreichbar. Auch das geht schnell von der Bestellung am Hotel aus.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr gepflegt, Wellness Massagen reichlich genossen, Fitness nur Schwimmen und ein bißchen laufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen. für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem wunderschön gelegenen Playa Esperanza Resort bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Es freut uns zu lesen. dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für uns bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, die Priorität unserer Arbeit. Ebenso sind wir stolz darauf, dass sowohl unser Standort als auch die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort