Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war viel zu kurz!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Playa Esperanza, die Reise war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutter und ich hatte Mühe, sie wieder zur Heimreise zu bewegen  Für uns stimmte während unseres Aufenthaltes einfach alles: die hervorragende Lage des Hotels direkt am Strand, unsere sehr sauberen Zimmer (hier nochmals einen herzlichen Dank an Rosa, unsere „Zimmerfee“) mit einem unvergleichlichen Meerblick, der große, wunderschönen Garten, mit vielen schattigen Plätzen und ausreichend Liegen (es war ein Genuss zu sehen, dass es in diesem Hotel so gut wie keinen morgendlichen „Reservierungsmarathon“ gegeben hat), das leckere Essen am Morgen und am Abend… Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals betonen. Ob die Damen und Herren an der Rezeption, im Restaurant oder sonst wo innerhalb der Anlage: alle waren höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt. Das einzige, was nicht geklappt hatte, war meine Mail, die ich im Vorfeld an das Hotel geschickt hatte. Ich hatte die richtige Mailadresse (hpe@esperanzahoteles.com), dennoch bekam ich nach ein paar Tagen die Rückmeldung, dass eine Zustellung der Mail nicht möglich gewesen sei. Aber das war auch nicht wirklich schlimm, denn unseren Bitten, die ich per Mail übermitteln wollte, wurde bei unserer Ankunft ganz problemlos und ausgesprochen serviceorientiert entsprochen. Ich kann das Playa Esperanza nur empfehlen, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen – vor allem wenn wir wieder dieselben Zimmer bekommen würden, deren Lage für mich zu den besten des Hotels gehört hat! ;-) Danke an das gesamte Team und bis zum nächsten Mal!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, liebe Anna! Ihr freundlicher Beitrag und Ihre tolle Bewertung haben uns sehr gefreut. In der Tat, eine Woche ist viel zu kurz! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wiederkommen und dann einen längeren Urlaub bei uns verbringen würden. Wenn Sie im Vorfeld einen besonderen Wunsch haben, wenden Sie sich gerne an diese E-Mailadresse: info@esperanzahoteles.com Wir werden diesem nach Möglichkeit gerne entsprechen. Ihr großes Lob für unser Serviceteam haben wir natürlich weitergegeben. Eine schönere Motivation für unsere Mitarbeiter gibt es nicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza