Bestes Familien Hotel an der playa Muro! Mit einer tollen poolandschaft und einer herrlichen Strandlage! Wir werden 100% wieder kommen!!
Bis auf die extrem weiche Couch ein tollen Zimmer mit großem Balkon!
Ein sehr sehr leckeres und vor allem abwechslungsreiches Buffet mit Speisen für jeden!!! Das Kinderbuffet war ebenfalls top!!
Super schnell und kompetent!
Super direkte Strandlage, ohne dass man großartig seine Strandtasche packen muss kann man direkt vom Pool rüber ins Meer hüpfen! Geschäfte zum bummeln sind direkt neben an!!
Ob segeln, surfen oder Spaziergänge im Park, denke es ist für jeden etwas dabei! Die Animation war ebenfalls super da wir es eher ruhiger und nicht aufdringlich mögen!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dawid |
Sehr geehrter Gast, lieber Dawid! Wenn eine Bewertung damit endet, dass sich ein Gast zu 100% sicher ist, dass er unser Aparthotel Esperanza Park noch einmal besuchen möchte, dann können wir mit Stolz behaupten, vieles richtig gemacht zu haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie und Ihre Familie sich von unserem Service haben verwöhnen lassen. Ich denke, das Esperanza Resort, der Strand der Playa de Muro und die nahe Umgebung werden es Ihnen auch bei einem erneuten Besuch nicht langweilig werden lassen. Wir freuen uns jederzeit auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park