Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön zum relaxen und sich Sportlich .

Gut

Modernes sehr schönes Hotel. Zum Entspannen und relaxen ,toll gelegen und kein Großstadtlärm. Man kann sehr viele Sporliche Aktivitäten miteinander verbinden

• Modernes Zimmer ,auf den neuesten Standart . Flat TV Ladestation für Handy und iPad Bad .große moderne Fliesen im Bad und Balkon.

• Sehr gutes Angebot. Für jeden Geschmack ausreichende Auswahl.

• Sehr professionell.

• 45min vom Flughafen zum Hotel.Sehr gute Anbindung.Ausreichende Angebote für Ausflüge.

Große Poolanlage ,nette und freundliche Annimateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, lieber Heiko! Vielen Dank für Ihren tollen Beitrag und die stimmungsvollen Fotos. Sie zeigen den anderen Gästen ebenso unverfäscht wie eindrucksvoll, was sie im Hotel Playa Esperanza erwartet. Es freut uns, dass Sie bei uns an der Playa de Muro einen schönen Mix aus Ruhe und sportlicher Aktivität gefunden haben. Die herrliche Umgebung und die angenehmen Temperaturen sind besonders im Herbst und im Frühjahr einfach ideal für jede Art von Outdoor-Training. Kommen Sie uns mit Ihrer Familie doch recht bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza