David Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach Traumhaft

Das Aparthotel hat eine einmalige Lage (direkte Strandlage) und ist außerdem mit einer Top Anlage ausgestattet. Man kann den kompletten Außenbereich der 3 aneinanderliegenden Hotels benutzen und hat somit eine tägliche Abwechslung.Die Poollandschaft vom Aparthotel ist einfach nur klasse und perfekt für Kinder geeignet.Auch der direkte Zugang zum Strand ist perfekt. Ein besonderer Dank und Gruß gilt dem Animationsteam um Abde, Manu und Jordan, die jeden Tag gut gelaunt und offen für einen Smalltalk waren.Wir hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung mit Ihnen.Verbesserungsvorschläge werden dankend angenommen und Möglichkeit direkt umgesetzt bzw. angepasst. 5* dafür.Die Minidisco für die Kleinen wird auch von dem Animationsteam großartig umgesetzt.Sie hatten sehr viel Spaß.Das Essen war abwechslungsreich und sehr köstlich. Im Endeffekt ein perfekter Urlaub mit hohem Erholungsfaktor. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!

• Gut
  • Ausreichend groß und alles was man brauch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bei uns war nur das man den Duschbereich mal entkalken sollte. Aber das war wirklich das einzige was negativ aufgefallen war.

• Sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Auswahl war großartig.

• Freundlich, schnell und kompetent!

• Direkt am Strand gelegen.Direkter Zugang zum Strand/Meer von der Hotelanlage aus.

Top Animationsteam, die für jeden Spaß zu haben sind. Das Team Abde, Manu und Jordan war wirklich klasse. Sie bieten eine tolle Abwechslung mit Aktivitäten zum Erholungstag an.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:David Michael

Sehr geehrter Gast, lieber David! Volle Punktzahl und eine ausführliche Beurteilung unserer Leistungen mit tollen Tipps für zukünftige Gäste – mehr können wir nicht erwarten! Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Beitrag und die Auszeichnung als Hotel „mit hohem Erholungsfaktor“. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben, dass Sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unseren Service gibt es nicht! Bis bald an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park