Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal REICHT - dann doch lieber WOANDERS Urlaub

Schlecht

Sauber, hell & gepflegt nur schon in die Jahren gekommen. Die Betten sind unbequem - gibt Rücken vom durchliegen. KinderFreundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.

• BettenMatratzen haben ihre feste Zeit gehabt. Morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht - wobei wir beide sportlich aktiv sind und nie Rücken hatten. Zimmergrösse Grenzwertig

• Auch hier hell und freundliche Atmosphäre mit wenig Aufwand. Essen einfach - dafür fürs Auge gut angerichtet. Mit wenig Qualität geschickt angerichtet. Salate wiederholen sich immer. Die AbendThemen einfach angeschnitten. Nachtisch einfach aufgemotzt mit Schokoladenbrunnen ? klappt noch.

• Gut
  • Mitarbeiter versuchen alles MÖGLICH zu machen. Nur allein zum AbendEssen einen heißen Tee zubekommen - dazu muss ich aus dem Restaurant heraus gehen und mir selbst dann an der Bar bestellen. Morgens kann ich ich es mir an der Kaffeemaschine Zapfen. Total irritiert hat uns, das die Kühlketten für das Eis in den Kühltresen nicht eingehalten werden. Eis war alles angetaut. Darf laut HygieneVerordnung gar nicht mehr in den Verkehr gebracht werden. Auch nach dem ich es erst mündlich und dann noch einmal schriftlich darauf aufmerksam gemacht hatte - das ReklamationsMagement funktioniert nicht. Selbst der HotelDirektor spielt lieber mit seinem Handy . Erfüllt BASIC- Aufgaben Keep smiling ? Dafür machen ALLE MITARBEITER einen SUPER JOB. ????❣️

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Freizeit Angebot okay Tischtennis - Bogenschiessen - Fussball- Luftgewehr - Gymstikkurse - am Pool auch mal Wasserball. Nachdem es z.B. Wasserball gewünscht wurde - sagte man uns der Kursplan seht schon für die Woche. Wünschte mehr Flexibilität da mehrere nachfragten‼️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, lieber Stephan! Schade, dass Sie trotz befriedigender Bewertung der Einzelleistungen mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Bezüglich der Matratzen möchten wir hinzufügen, dass wir auf Wunsch Bettmatratzen verschiedener Härtegrade zur Verfügung stellen, ein Hinweis an die Rezeption genügt, denn natürlich ist es uns wichtig, dass Sie erholsame Nächte in unserem Hotel verbringen. Wir möchten uns für die Umstände, die es Sie gekostet hat, einen Tee zum Abendessen zu bekommen, nachträglich entschuldigen. Die Kaffee- und Teemaschinen im Restaurant sind außerhalb der Frühstückszeiten nicht in Betrieb und während der Abendessenszeit im Restaurant ist es im Sinne reibungsloser Arbeitsabläufe schwierig für unsere Kellner, diesen eher außergewöhnlichen Wunsch zu erfüllen. Ebenso verhält es sich bezüglich der Programmplanung unseres Animationsteams. In den Hochsommermonaten ist die sorgfältige Planung des Personaleinsatzes und der zur Verfügung stehenden Einrichtungen einfach notwendig, um den von der überwiegenden Zahl unserer Gäste gewünschten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften – vielleicht eher außerhalb der Hochsaison - und wir Gelegenheit bekämen, Ihren Wünschen besser zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza