- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zwar direkt am sehr schönen Strand, aber das ist auch das Beste daran. Unser Zimmer lag zur Straßenseiten( da wir leider keine Tui-Gäste waren gab es keinen Meerblick) und da meinte man das wäre eine Autobahn egal ob Wochenende oder nicht und dazu Nachts brummende Reisebusse vorm Hotel. Sauberkeit war ganz ok, wobei ich Teppichboden im Zimmer eher unhygienisch finde. Der Wasserdruck beim Duschen war auch fast nicht vorhanden. Gelegentlich kam auch gar kein Wasser.Das Essen war sehr fettig und ungesund zubereitet, manchmal war ohne Ausschilderung nicht zu erkennen was da auf dem Buffet stand. Und die langen Schlangen am Buffet waren auch unzumutbar. Am Schlimmsten war jedoch der Wellness und Spa-Bereich mit dem im Hotelnamen geworben wird. Eine Sauna für 3 Personen mit höchstens 70 Grad (mehr geht nicht wenn ständig die Tür auf geht) und die Wand hinter dem Saunaofen war fast verbrannt. Kaltes Duschen nach der Sauna war leider auch nicht möglich. Also kurz gesagt: Wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Illa |
1.)Wir haben uns alle Kommentare der Gaeste im diesem Jahr gelesen, und finden dass unser Menue-Angebot sehr gut ist. 2.)Man kann Zimmer mit oder ohne Meerblick buchen, natuerlich wenn man ohne Meerblick die billigste Zimmerkategorie bucht, kann man hier vor Ort nicht ein Meerblickzimmer verlangen, besonders nicht wenn das Hotel sehr gut ausgebucht ist. 3.)Im Restaurant bekommt jeder Gast ein Tisch am ersten Tag zugeteilt, so dass mann die lange Schlangen verhindert, nur am ersten Tag muss mann warten,dass man ein Tisch zugeteilt bekommt. 4.) Unser Wellnessbereich hat ist mehr als 700 m2 gross, nicht nur Saunen, Jacuzzi, Wasserbereich mit Düssen etc. zu bieten.