Arlette (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einmalig schön

Gut

Die hotelanlage ist mit viel rasenfläche ausgestattet und genügend liegestühlen. Die zimmer sind hell, freundlich und sauber. Das buffet am morgen wie abends ist sehr vielfältig und stets genügend und sehr gut. Jegliche art von personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Hell und freundlich. Modern und sauber. Doppelzimmer seitliche meersicht wunderschön. Betten sind zwei aneinder gestellte einzelbetten. Rutschen auseinander.

• Gut
  • Buffet zum frühstück und in 2 schichten nachtessen. Buffet lässt keinen wunsch offen. Kaffee und fruchtsäfte sind aus dem automaten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super strand. Schön flach. Hotelbereich genügend liegestühle. Supermärkte in unmittelbarer nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Arlette

Sehr geehrter Gast, liebe Arlette! Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren, unser Hotel Playa Esperanza als einmalig schön beschreiben und wir Sie im Restaurant wunschlos glücklich gemacht haben. Erlauben Sie uns noch zu den Betten zu ergänzen, dass wir auf Ihren Wunsch hin, die Betten, die zum Zwecke der einfacheren Zimmerreinigung getrennt sind, gerne fest miteinander verbinden. Sie haben ganz Recht, unsere Außenanlage ist wirklich bemerkenswert. Unser Resort Esperanza, bestehend aus den Häusern Playa Esperanza, Esperanza Suites und Aparthotel Esperanza Park, teilt sich die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen. Alle Gäste der drei Hotels können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza