- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist einzigartig nah zum Strand. Sehr gut gepflegte Pool und Gartenanlage. Das gesamte Personal einschließlich der Rezeption und Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der Manager des Hotels begrüßt beim abendlichen Dinner im Speisesaal die Gäste. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Die Speisenauswahl des Frühstücks ist vielfälltig. Wurst, Käse, Säfte, verschiedene Müslies, reichlich frisches Obst, Marmelade und einige Quarkcremes, Eier in allen Variationen gekocht, gerührt, Spiegelei m. Speck. Pancakes, Kartoffeltortilla. Eine sehr gute Kaffeemaschine die selbstbedient werden kann für Capuccino oder cafe con leche oder nur heißes Wasser für Tee. Abends gabs Themenabende mal chinesich, franz. mexikanisch..... Die Speisen sind hervorragend im Geschmack und die Auswahl großartig. Die Abendlichen Shows sind sehr gut besonders Lord of the Dance. Gleich gegenüber des Hotels befindet sich die shoppingmeile mit Souvenirläden u. Supermärkten. Mit dem Bus kommt man gut in die benachbarten Ortschaften. Alles in allem ist dieses Hotel bei Familien und Paaren sehr beliebt allein schon wegen des hervorragenden Strandes der sehr sehr flach ins wunderbare glasklare Wasser verläuft. Nach diesem ersten Aufendhalt hier können wir nun verstehen warum dieses Hotel soviele Stammgäste hat- denn wir kommen nächstes Jahr auch wieder!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, liebe Daniela! Wir freuen uns sehr über Ihre Ankündigung, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Benotung und die Weiterempfehlung. Ja, wir haben einen besonders hohen Anteil an treuen Stammgästen aus Deutschland, darauf sind wir sehr stolz. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie auch bald dazu gehören! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza