Sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr sauberer Strand - direkt vor dem Hotel. Leider kein Babypool mit Spielmöglichkeiten vorhanden, trotz der vielen Kleinkinder. Dafür aber ein sehr schöner Kinderspielplatz und Mini-Club für jedes Kind zugänglich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir auch sicher wiederholen werden ☀️
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie uns in allen Aspekten Bestnoten geben und nicht nur unsere hervorragende Lage, sondern z.B. auch unsere umfangreiche Verpflegung und Sauberkeit loben. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass wir unsere Gäste mit unserem reichhaltigen Buffet und dem großen grünen Garten- und Poolbereich verwöhnen können. Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten, wie z.B. der tollen Kinderanimation und dem riesigen Miniclub, zufrieden waren und dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten und dies auch in Ihrer Bewertung zum Ausdruck kommt. Es war uns ein großes Vergnügen und wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Playa Esperanza Resort Team.