Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Anlage ist von außen zwar nicht super schön, ist aber im Inneren schön gestaltet und bietet eine schöne Atmosphäre und die Anlage ist relativ groß aber dennoch nicht laut (zumindest im April) . Die Sauberkeit war prima, es wurde täglich gereinigt. Wie gesagt: Auto lokal mieten und die Insel mit Reiseführer erkunden, lohnt sich!
Sehr geräumige Zimmer! Der Fernseher war etwas klein, aber das sollte im Urlaub kein großer Aufreger sein. Ansonsten sauber und mit wohlfühl-Bonus :)
Das Essen war überwiegend sehr gut! Natürlich ist das kein Spitzenrestaurant , wie das vllt manche erwarten, aber wir sind doch jeden Tag glücklich ins Bett gefallen, nachdem wir uns am Buffet den Magen vollgeschlagen haben :) Und sauber war natürlich auch alles. Lassen Sie sich nicht von anderen Bewertungen die Freude an diesem Hotel nehmen: Das Essen ist über dem Mittelmaß und damit auch über dem was Sie so zu Hause kochen! Die Auswahl ist groß und so werden Sie auf jeden Fall Freude am Essen haben. Die Atmossphäre fanden wir auch sehr angenehm, das Restaurant war schön gestaltet.
Alles in Ordnung , Bedienungen auch freundlich, nichts zu beanstanden.
Strand direkt vor dem Hotel, schön und nicht zu grob. Für uns im April natürlich zu kalt, aber im Sonner bestimmt super schön! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht vom Hotel genutzt sondern haben ein Auto gemietet (lokale Anbieter sind sehr günstig und ohne Selbstbehalt!, da am besten an der Rezeption fragen). Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ein paar Supermärkte und Touristenzeugs. Fährt man allerdings in die Altstadt von Alcudia gibt es da sehr schöne Gässchen und sehr schöne Cafes!
- Wellness
- Sport