Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit Potential zum Wiederkommen

Angenehmes, modernes Hotel mit nettem Service in toller Strandlage, vielen Unternehmungsmöglichkeiten und Wohlfühlfaktor.

• Die Zimmer samt Badezimmer sind modern und zur Poolseite mit tollem Blick Richtung Meer. Hatten leider Zimmer im 1. Stock direkt über der Bühne. Der Balkon konnte erst nach Programmschluss genutzt werden. Vorher viel zu laut dort. Die Betten sind hervorragend.

• Schönes Restaurant mit tollem Blick. Personal war immer auf Zack und alles wurde umgehend aufgefüllt, trotz des Ansturms. Zeitweise zu voll am Buffet, was aber am Verhalten der Gäste lag. Auswahl, Abwechslung und Qualität der Speisen war hervorragend.

• Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 45 Min Transfer. Fußläufig viele Geschäfte, Restaurants, Verleihmöglichkeiten und Kinderattraktionen, wie Trampoline etc

Die Pools sind sehr schön. Der größte sehr kindgerecht mit Bereichen zum Reinlaufen und an mehreren Tagen mit aufblasbarer Rutsche etc. Unterhaltung am Abend war meist sehr gut und abwechslungsreich. Maria aus dem Kids Club war super und hat sich viel einfallen lassen, um die Kinder zu beschäftigen. Dass meist der Fernseher oder die Wii lief, hat uns nicht gefallen. Für Teenager war das Angebot und die verantwortlichen Animateure sehr schlecht. Die Aufteilung von 9-16 Jahren ist sehr unglücklich. Das soll die Jahre zuvor besser gewesen sein. Die Möglichkeiten sind ja da. Beachvolleyball am traumhaften Strand war super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer begeisternden Weiterempfehlung anderen Gästen eine Entscheidungshilfe für das Hotel Playa Esperanza geben. Ihre sehr gute Beurteilung des Ihnen gebotenen Preis-/Leistungsverhältnisses wir dies nur weiter unterstützen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben, dass Sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unseren Service gibt es nicht! Ihr großes Lob an das Animationsteam allgemein und Maria im Speziellen geben wir sehr gerne weiter. Aber auch Ihren Hinweis zur Unterhaltung der größeren Kinder haben wir aufmerksam gelesen. Als Eltern wissen Sie vielleicht selbst wie schwer es mitunter ist, Teenager für etwas zu begeistern. Aber wir werden es versuchen, versprochen! Vielleicht überzeugen Sie sich ja tatsächlich im nächsten Jahr bei einem erneuten Besuch an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza