Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub am Meer

Gut

Schön gelegener Komplex in einem großen Garten mit separatem Pool. Gepflegte, saubere Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind. Für unseren Familienurlaub sehr geeignet. Wir waren zum 4. Mal im Esperanza Suites.

• Wir hatte eine Juniorsuite, in die unsere Kinder noch mit hinein durften. Ab 13 Jahren ist es dann leider vorbei und man müsste 2 Suiten buchen. Alle haben bequem geschlafen und das Zimmer ist groß genug für 4 Personen. Ein größerer Kleiderschrank wäre schön . Ansonsten gab es jeden Tag (!) eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Neu war auch die Nespresso-Maschine und der Wasserkocher.

• Das Essen ist auch ein Grund, warum wir immer ins Playa Esperanza fahren. Wir genießen es jeden morgen auf der Terrasse zu frühstücken, auch wenn man manchmal Geduld haben muß. Zum Abendessen gibt es keine festen Zeiten und keine festen Tische mehr, sondern man kommt wann man will und sitzt wo man möchte. Die Büfetts sind abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt zurückgesetzt an einer Durchgangsstraße, von der man aber absolut nichts mitbekommt. In unmittelbarer Nähe befindet sich viele kleine Läden und Restaurants. Nähere Ausflugsziele kann man mit dem Bus erreichen, für weitere Touren empfiehlt sich ein Mietwagen.

• Gut

Wir haben alle die 3 Pools genutzt. Die Kinder haben Stand-up-Paddling ausprobiert. Wir fahren im Fitness- und Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, liebe Pauline! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Familienurlaub wieder ein voller Erfolg war und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Herzlichen Dank für die Auszeichnung unseres Hotels mit der Topnote. Und einen besonderen Dank möchten wir Ihnen für Ihre Treue aussprechen. Wir können es kaum erwarten, Sie auch zum fünften Mal wieder bei uns zu begrüßen. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass Sie sich gerade deshalb immer wieder für uns entscheiden. Wann lassen Sie sich denn das nächste Mal von uns verwöhnen? Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites