- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Suites sind sehr modern eingerichtet. Die Räume sind sehr groß und eine vierköpfige Familie kann dort komfortabel leben. Sehr gut hat uns auch das große Badezimmer mit der 1,20 m breiten Dusche gefallen. Das offene Wohnen und der damit einhergehende Lichteinfall haben uns nicht gestört. Das Buffet bot eine reichhaltige Ausfall, nur das manchmal sehr schnelle Abräumen empfanden wir als störend. Einmal war die Servicekraft bereits dabei, die Tischwäsche auszutauschen, obwohl wir noch nicht fertig waren. Die Getränke standen noch auf dem Tisch! Das Personal steht scheinbar unter großem Zeitdruck. Ganz wichtig: Die Kinder hatten viel Spaß, besonders im seichten Meerwasser. Insgesamt hat uns der Urlaub nicht zuletzt auch wegen des wunderbaren Strandes sehr gut gefallen. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, liebe Tanja! Wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Beitrag und die tolle Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass Ihre Kinder ebenfalls Spaß hatten. Der flachabfallende Strand der Playa de Muro, an den unsere Gartenanlage unmittelbar angrenzt, ist in der Tat herrlich für Kinder. Nicht umsonst ist unser „Hausstrand“ auch in diesem Jahr wieder mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltfreundlichkeit ausgezeichnet worden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder mit der ganzen Familie bei uns Urlaub machen würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites