Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern. Sowohl reines Hotel als auch Appartementhäusern. Vermutlich waren das früher unterschiedliche Hotel`s und wurden dann zusammen gelegt. Wir waren im Playa Esperanza untergebracht. Das Appartement hatte ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Alles war ordentlich und sauber. Die Reinigungskräfte erledigten ihre Aufgabe gewissenhaft und zuverlässig. Die Möbel waren nicht mehr die neuesten aber technisch einwandfrei. Wir würden schätzen, dass rund 90 Prozent der Gäste aus Deutschland kommen. Die Hotelanlage selbst, war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Grünanlage wirkte ebenfalls gepflegt und zeitgleich sehr großzügig.
Die Zimmer wie oben beschrieben!
Das Frühstück war ausreichend und vernünftig. Egal ob Rührei, Speck oder Spiegelei. Es wurde immer darauf geachtet, dass direkt nachgelegt wurde. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Sogar unsere Kinder haben sich die Teller gefüllt und zwar immer wieder.
Das Personal im ganzen Hotel, war sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit waren die Angestellten ansprechbar, egal was man so auf dem Herzen hat. Bei uns hatte sich der Duschkopf gelöst, nachdem wir das gemeldet hatten, gingen wir zum Frühstück. Nach dem Frühstück, war die Sache bereits erledigt und wir konnten wieder munter duschen.
Von einer Entfernung zum Strand, kann man eigentlich gar nicht sprechen. Das Hotel grenzt ja unmittelbar an den Strand. Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Can Picatfort. Beide Orte sind bequem mit dem Bus oder für ca. 10,00 Euro mit dem Taxi zu erreichen. Beide Orte sollten auch mal besucht werden, denn in der unmittelbaren Hotelnähe, ist leider nicht wirklich viel geboten aber mit Kindern, sucht man ohnehin nicht das Nachtleben.
Insgesamt verfügt die Anlage über drei Poolanlagen. Wobei wir eher den Strand genutzt haben. Der Strand war sauber und das Wasser klar. Im Hotel konnte man im Bereich der Rezeption/Bar, das vorhandene W-Lan kostenfrei nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |