Reto (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Bade- und Strandferien garantiert

Sehr gut gelegenes, freundliches Strand-Ferien-Hotel mit grosser Garten-Pool-Anlage direkt am langen Sandstrand. Sehr guter und freundlicher Service. Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot. Geeignet für Familien, Paare und auch Singles von jung bis alt. Abwechslungsreiche, gute Küche. Schöne, moderne Zimmer.

• Gut
  • Helle, frische, neu renovierte und praktisch eingerichtete Zimmer. Gute Badezimmer. Schrank und Kleinmöbel etwas zurückhaltend. Fast alle Zimmer ruhig (ausser auf Strassen- und Küchenseite); herrlich zum Schlafen bei offenem Fenster (Meeresrauschen); bei Bedarf mit Klimanlage.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet mit grosser Auswahl; sehr grosser Speisesaal; viel Servicepersonal. Besonders schön auf der grossen Gartenterrasse. Einige Speisen werden direkt am Buffet zubereitet.

• In Bars und im Speisesaal sehr freundlich, speditiv und hilfsbereit. Reception rund um die Uhr besetzt; sehr hilfsbereit und lösungsorientiert.

• Gut gelegen, ca. 1 Stunde ab Airport mit Bus, Taxi, öffentlichem Bus. Ganztägig gute Busverbindungen nach Alcudia (Altstadt, Markt, Hafen) und Palma. Zahlreiche Unterhaltung, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und in der Umgebung.

• Gut

Vielseitiges Angebot mit freundlicher, aber nicht aufdringlicher Animation. Grosses Programm für Kinder (und Jugendliche). Unterhaltungsshows am Abend. Individuelles Angebot von Fitness bis Wellness. Mehrere Pools, grosse Gartenanlage mit Liegewiesen und genügend (!) Liegestühlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Gast, lieber Reto! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Auch dass Sie unsere Fitness- und Wellnessbereiche besonders positiv erwähnen, freut uns sehr. Denn viele Gäste aller Altersklassen suchen neben der Entspannung an Pool und Strand auch die Abwechslung durch sportliche Aktivitäten. Wir bieten eine Vielzahl an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Hinzu kommt unsere Lage an der Playa de Muro und dem angrenzenden Naturpark S’Albufera, die beide zu ausgedehnten Spaziergängen einladen. All dies findet man im Playa Esperanza Resort. Und all das zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Dürfen wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza