Wir waren zum 2. Mal dort u haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Der großzügige Garten mit Liegen u die direkte Strandlage sind für uns perfekt. Kleine Abzüge gibt es für den Zustand unseres Apartments. Es war zwar renoviert bzw frisch gestrichen u hatte eine super Lage, aber wenn man genauer hinschaut, fallen einem schon einige Baustellen auf: „angefressene“ Türzagen durch die Feuchtigkeit, durchgelegene Sofas und Panele im Bad, die sich von der Decke lösen. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gibt eine ausreichende Auswahl. Das Personal gerade im Restaurant ist megafreundlich u sehr kinderlieb. Für uns als Familie mit 3 jähriger Tochter war es ein perfekter Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, liebe Silke! Sie haben Ihren Urlaub in unserem Aparthotel verbracht und Ihr Beitrag ist hier in das Forum des Hotels Playa Esperanza gerutscht. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Auszeichnung unseres Aparthotels Esperanza Park mit der Bestnote und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie gut erholt und mit guten Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns nach Hause zurückgekehrt sind. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza