Agnes (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
erholsamer Strandurlaub in gepflegtem Ambiente

sehr gepflegte Anlage, Außenanlagen weitläufig, gepflegt, sehr schön angelegt, alles fügt sich sehr harmonisch ins Gesamtbild.

• unser Appartement war wie die gesamte Anlage sehr sauber, jedoch ziemlich einfach. Das Laminat war stellenweise defekt, Bad mit Fliesenfarbe nicht besonders sorgfältig gestrichen, erwartet man nicht in einer 4Sterne Anlage. Dafür waren die Matratzen sehr bequem, wir haben gut geschlafen.

• super leckeres Essen, Auswahl war sehr umfangreich, alles appetitlich angerichtet.

• man war sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das Hygienekonzept war auch gut durchdacht.

• Transfer ca 1 Std., Ausflüge wurden ab Hotel angeboten

• Gut

insgesamt 3 Pools, dadurch immer wenige Leute im Wasser, die Anlage liegt direkt am weitläufigen Sandstrand, dadurch wurden die Pools wahrscheinlich nicht so viel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Agnes

Sehr geehrter Gast, Liebe Agnes! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Unsere Appartements sollten bereits im gleichen Masse wie die Suiten & Zimmer moderniesiert sein, jedoch wurden diese Arbeiten aufgrund von Covid gestoppt. Wir hoffen dies in naher Zukunft durchführen zu können. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat, Sie mit unserem Service zufrieden waren, in unseren Betten einen guten Schlaf gefunden haben und Ihnen die direkte Lage an der Playa de Muro gefallen hat. Es würde uns sehr froh und stolz machen, Ihnen schon bald wieder ein guter Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort