Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr sauber, die Betten bequem und das Meeresrauschen konnten wir bei offener Türe sogar im Bett hören :-). Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr abwechslungsreich und lecker. Wer nichts findet, der ist es selber Schuld :-). Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür, z.B. zur Altstadt nach Alcudia und nach Can Picafort. Im Hotel selbst befindet sich ein Supermarkt, zu moderaten Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine G |
Hallo Nadine G., danke, dass Sie uns so gut bewertet haben und Ihre Erfahrung über einen schönen Urlaub teilen, es freut uns sehr, dass wir von Ihnen die volle Punktzahl bekommen haben. Ihre ausführliche Bewertung zu den sauberen Zimmern oder auch dem abwechslungsreichen Buffet, macht uns sehr glücklich und zeigt uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Mallorca begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com