- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verlebt. Nähe zum sauberen, schönen Strand, Hotelanlage mit ausreichenden Liegen ist sehr gut. Das Appartement mit seitl. Meerblick war neu renoviert und gepflegt. Durch die Nähe zur Hauptverkehrsstrasse Autolärm bis auf einige Nachtsstunden. Ist aber tolerierbar. Bar Hall zwischen Aparthotel ausbaufähig evtl. mit mehr Loungemöbeln und entsprechend leiser Loungemusik. Servicepersonal, besonders im Restaurantbereich, ausnehmend freundlich, kompetent, geduldig und schnell. Großes Lob! Alles in Allem schöner Urlaub in angenehmer Umgebung. Wir wollen wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, liebe Birgit! Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben. Ihr freundliches Lob für unser Serviceteam, vor allem im Restaurant, geben wir sehr gerne sofort weiter. Eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter in der Hochsaison! Unser Haus liegt unmittelbar am Strand und mit der Frontseite an der Ortsstraße mit Tempolimit 40 km/h. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder im Aparthotel Esperanza Park zu Gast sein werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam