Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel!

Gut

Das Hotel ist eines von insgesamt 3 Gebäudeteilen und liegt vom Strand aus gesehen rechts. Dieses Gebäude wurde modernisiert und hat 70 Suiten. Die Rezeption und der Speisesaal ist im Hotel in der Mitte. Das Publikum ist vorwiegend deutsch - junge Paare, ältere Paare und Familien mit kleineren Kindern. Wir sind vom 7. bis 17. September verreist und hatten bis auf 2 Vormittage Regen superschönes Wetter.

• Gut
  • Die Zimmer wurden alle im letzten Jahr modernisiert. Das Zimmer 2405 im 4. Stock war schön groß und das Schlafzimmer extra mit separater Klimaanlage ausgestattet. Beide Zimmer verfügen über einen Flachbildfernseher mit 9 dt. Programmen. Die Betten fand ich persönlich etwas hart. Das Bad war ebenfalls großzügig mit ebenerdiger geräumiger Dusche. Der Balkon war ausreichend groß und mit 2 Stühlen und einem Beistelltisch ausgestattet. Man hatte einen schönen Meerblick.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück gibt es von 8:00-10:30 Uhr und wir haben zu unterschiedlichen Zeiten gegessen und es war immer genügend da und es wurde immer aufgefüllt. Es gab alles was man erwartet hat. Beim Frühstück gibt es freie Platzwahl und die Möglichkeit draußen auf der Terasse zu sitzen. Das Abendessen wird zu 2 Zeiten angeboten, 18:00-19:30 oder 20:00-21:30 Uhr und man bekommt einen festen Tisch zugewiesen. Die Auswahl war reichlich (Fisch, Fleisch, Nudeln ... etc.), nach einer Woche wiederholt sich das Angebot. Die Getränke haben uns tgl. 5 € inkl. Trinkgeld gekostet (1x Cola und Bier = 4,45 €). Dies kann man sofort im Restaurant bezahlen oder auf das Zimmer schreiben lassen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und verfügt vereinzelt über gute Deutschkenntnisse. Mit allen anderen kann man sich trotzdem gut verständigen. Das Zimmer war stets gründlich gereinigt und die erste Ausstattung der Minibar (je 1x Cola,Bier, Wasser, Sekt) war kostenfrei. Der Safe kostet 2 € pro Tag. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und im Zimmer erwartete mich eine große Flasche Sekt mit einem Geburtstagsgruß vom Direktor.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite beginnt in Richtung Alcudia eine lange Shopping-Meile. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, wenn man den Transfer mit dem Bus über einen Reiseanbieter durchführt. Alcudia oder Ca'n Picafort sind mit dem öffentlichen Bus in ca. 10-15 Minuten erreichbar.

• Gut

Das Hotel hat einen eigenen Pool und moderne Liegen. Leider werden auch hier ab 7:30 Uhr von einigen Personen Liegen reserviert ;) aber trotzdem findet man noch einen Platz. Gleich angrenzend befindet sich der öffentliche Strand, wo man sich 2 Liegen + Schirm für 10 € pro Tag mieten kann. Das haben wir nicht gemacht, da man bequem vom Pool zum Strand gehen kann. Animation und Abendprogramm gibt es im Hotel in der Mitte, was man ebenso nutzen kann. Es gibt auch ein Wellness&Spa-Angebot, das wir ebenfalls nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Katja