Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, die Suiten gefallen uns immer sehr gut, weil diese sehr groß sind und ein separates Schlafzimmer haben. Es war wieder wie immer alles sehr sauber.
Wie oben schon beschrieben sehr sauber.
Das Essen war wieder sehr lecker, es hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war wieder sehr groß. Leider gab es ein riesiges Problem in den ersten vier Tagen, da das Restaurant so überfüllt war, dass man sich richtig unwohl gefühlt hat. Es gab wohl ein Problem mit dem 2. Restaurant, es wahr geschlossen. Leider gab es von der Hotelleitung keine Information was da los wahr. Wir sind dann zweimal in der Altstadt Abendessen gegangen, da war es sehr gemütlich und in einer ruhigen Atmosphäre. Nachdem das 2. Restaurant wieder geöffnet war kehrte auch im Hauptrestaurant wieder Ruhe ein und es war gemütlich wie immer. Ich muss aber trotzdem dem Personal im Restaurant und in der Küche ein großes Kompliment aussprechen wie sie diesen Ansturm gemeistert haben wahr super. Mansche Urlauber haben sich gegenüber dem Personal so schlecht benommen, das war schon weit unter der Gürtellinie.
Der Service ist in Ordnung, an der Reception wurde man immer freundlich behandelt.
Direkt am Strand, die Anlage ist sehr großzügig und man findet immer eine Liege die frei ist. Trotzdem gibt es immer wieder Urlauber die pünktlich um 08:30 Uhr ihre Liegen besetzen und dann um 13:00 Uhr oder noch später erst erscheinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus-Dieter |