Roland Wilhelm (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung in perfektem Ambiente mit tollem Service

Schöner, moderner Bau mit direkten Zugang zum Strand. Schöne Anlage mit Pools. Toll ist, dass man auch dirket zu den Anlagen vom Hotel Playa Esperanza und Playa Esparanza Park kommt. In der insgesamt sehr großen Gesamtanlage ist viel Platz und es herrscht nie Gedränge oder Unruhe. Man kann sich hier super erholen und entspannen. Gut war, dass den allseits bekannten "Handtuchlegern" sehr deutlich gesagt wird, dass sie ihre kranke Unsitte erst ab 8:30 Uhr ausleben dürfen. Andernfalls würden die Handtücher einkassiert. In dieser Deutlichkeit kannte ich diesen Hinweis noch nicht. Auf jeden Fall hat er Wirkung gezeigt.

• Perfekte Suite im sechsten Stock mit schönem Blick zum Meer, trotz der Beschreibung "seitlicher Meerblick". Schöne, moderne und zweckmäßige Einrichtung, tolles Bad. Zur Ausstattung gehörten auch Wasserkocher und eine Nespresso Maschine sowie die obligatorische Minibar in Form eines kleinen Kühlschranks. Die Suite war sehr ruhig und zur Nachbar-Suite gut gedämmt, sodass man nicht gezwungen war, die Unterhaltungen oder das Fernsehprogramm der Nachbarn mitzuhören. Die Betten waren sehr gut. Alles in allem war die Suite nach unserem Verständnis auf Top Niveau.

• Der Speisesaal war schön hell eingerichtet und hatte eine Fensterfront mit schöner Aussicht zum Meer. Sowohl Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend waren reichhaltig und sehr gut. Ob man eher landestypisch essen wollte oder doch lieber zur heimischen (deutschen) Küche tendierte, oder ob man den Italiener bevorzugte, für jeden gab es reichlich Auswahl und die Qualität stimmte auch. Wer hier etwas zu kritisieren hat, wird immer etwas zu kritisieren haben. Nach meiner Ansicht war das alles sehr gut organisiert, zubereitet und serviert.

• Egal, welches Anliegen man hatte, das Personal kümmerte sich schnell und sorgfältig darum. Man wurde freundlich und zuvorkommend behandelt, ganz egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder vom Zmmerpersonal. Das lief alles perfekt. Eine sehr schöne Sache war auch, dass dafür gesorgt wurde, dass für die Nespresso Maschine täglich zweimal zwei Kaffeekapseln und Trinkwasser kostenfrei vorhanden waren. So konnte man Abends auf dem Balkon noch einen guten Kaffee genießen. Klasse! Überhaupt machte der Zimmerservice einen klasse Job. Alles war pikobello sauber und aufgeräumt.

• Das Gebäude liegt etwas zurückgesetzt von der Strasse. Die Suites sind alle in Richtung der Anlage und in Richtung Meer ausgerichtet. Von der Straße kriegte man nichts mit. Unsere Suite im sechsten Stock war perfekt mit Blick zum Meer. Die Fahrt vom Flugplatz (Palma) zum Hotel dauerte ein gute Stunde. Da nicht so viele verschiedene Hotels angefahren wurden, war die Fahrt recht angenehm. Der direkte Zugang zum schönen Strand ist sehr angenehm.

Die Poolanlage vom Playa Esperanza Suites war gut aber recht überschaubar. Man konnte aber auch die Poolanlagen vom Hotel Playa Esperanza und Playa Esperanza Park benutzen. Gerade letztere war sehr groß und schön angelegt. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Auch die Entertainment Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Roland Wilhelm