Henriett (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen weit übertroffen! Optimal für Kinder!

Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten eine tolle Zeit in seinem super Hotel mit traumhaften Strand und würden jederzeit wieder kommen! Sz

• Groß und sauber, mit Balkon und alles was man braucht an Ausstattung. Richtige Bettdecken vorhanden, riesen Plus!👍

• Große und individuelle Auswahl. Täglich Kinderbuffet, top!

• Erstklassig in allen Bereichen!

• Strand, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Nur wenige Minuten nach Alcudia. Super Lage!

Unzählige Sportarten, Pony reiten, Mini-Disco, Schwimmschule, Kinderbeschäftigung, Abendprogramm und und und.... individuelles Programm für jeden Tag und jedes Alter!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Henriett

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Weiterempfehlung und die hervorragende Bewertung unseres Hotels. Dass wir sogar noch besser waren, als Sie erwartet haben, macht uns natürlich ganz besonders stolz. Wenn Ihnen die Lage, Ihr Zimmer, der Service in allen Bereichen, das Speisenangebot, das Sport- und Unterhaltungsprogramm und nicht zuletzt die Kinderfreundlichkeit gut gefallen hat, dann gibt es doch eigentlich gar nicht mehr viel zu überlegen: Kommen Sie einfach bald wieder! Wir freuen uns schon sehr auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park