Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
ES IST EINE REISE WERT!!!!!!

Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal war im Jahr 2012 und da hat es uns schon super gefallen. Jetzt ein paar Jahre später kamen wir aus dem staunen der neuen vorhandenen Sachen nicht mehr heraus. Die Zimmer wurden modernisiert und sind jetzt in einen super sauberen Zustand. Die Empfangshalle ist neu gestaltet worden und auch im Gartenbereich ( Außenanlage ) wurde für das Wohl der Gäste mit neuen Bars gesorgt!!! Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend groß war ( 40 qm ) zwei Räume. Die Putzfrauen machen täglich das Zimmer sauber und das sieht man auch:-) Das geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen im sehr hellen und gepflegten Speisesaal war täglich lecker und für jeden etwas dabei. Das Frühstück sehr lecker mit verschiedenen Brot/ Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier in verschiedenen Variationen ( Spiegelei, hartgekocht und Rührei ) Frische Pfannkuchen und Waffeln konnte man sich an der Theke holen. Also für süss und herzhafte Frühstücker etwas dabei. Beim Abendessen gab es Themenabende : Französisch, Italienisch, Spanisch u.s.w Besonders die Dessertecke im Speisesaal war der Höhepunkt mit viel Auswahl wie Schokoladenbrunnen, Torten, Eis, Kuchen , Pudding u.v.m Also, wer dann noch etwas zu meckern hat, sollte sich selber mal in so eine Großküche stellen. Die Kellner und vor allem die Chefs des Hauses sind sehr nett und zuvorkommend und können auch die deutsche Sprache. Die Lage des Hotels ist auch besonders für Familien super gelegen. Der Strand grenzt direkt am Garten / Poolbereich an und am Haupteingang befindet sich die Straße mit vielen Bars, Supermärkten, Burger King gibt's auch und vieles mehr. Fast vor der Haustüre befindet sich die Bushaltestelle die man nutzen kann um nach Alcudia ( zum Markt und Hafen ) und nach Can Picafort zu kommen. Das Ticket mit 1,75€ ist sehr günstig. Also, in Playa de Muro und in dem Hotel Playa Esperanza kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen, den es fehlt an nichts:-) Wir kommen gerne wieder!!! Und enttäuscht hat uns nur das der Urlaub wie jeder Urlaub so schnell vorbei war!!!!:-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, liebe Sandy! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder mit unserem Angebot zufrieden waren. Volle Punktzahl und ein dickes Lob für unsere Leistungen und den Service unseres Personals – mehr können wir nicht erwarten! Sie haben natürlich recht, eine Woche ist einfach viel zu kurz! Das nächste Mal müssen Sie unbedingt länger bleiben und sich von uns nach Strich und Faden verwöhnen lassen. Darauf freuen wir uns! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza