Wendela (71+)
Verreist als Freunde • März 2021 • 2 Wochen • Stadt
Es war schön in diesem Hotel den Urlaub zu vrrbti

Wir waren zu 3 Personen in diesem Hotel , haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte. Personal sehr zuvorkommend und das Essen ob Frühstück o. Abendmahl alles sehr schmackhaft . Wir fahren 2022 wieder hin und freuen uns jetzt schon darauf .

• Indem Zimmer war ein Sofa , Fernsehgrrät einen Schrank mit Minikühlschrank . Das Bett war sehr gut, es war alles sehr ruhig wenn man die Tür geschlossen hielt, weil ja auch ein sehr gutes Abendprogramm war , aber dieses um 23.30 beend war . In dem Bad war eine ebenerdige Dusche Ein großes Waschbecken mit Spiegel , , Kosmetikspiegel u. Duschartikel . Alles sehr sauber . Der Balkon hatte eine Auszug für die nasse Wäsche . Der Kleiderschrank könnte mehr Kleiderbügel haben .

• Das Essen ob Frühstück oder Abendessen man kommte unter so vielen Spezialitäten wählen , Fleisch , Gemüse Nudeln , Kartoffeln, Pizza, Lasagne,, viele Sozen anSalate , Gemüse als Salat mit Dip , Man kann garnicht alles auf zählen . Es war alles reichlich da . Bei dem Essen kann keiner meckern und wenn doch hat er in seinem Reich nichts .

• Alle Angestellten von der Putzdame über Gärtner , Koch , Servier - Personal , einfach Alle sehr sehr freundlich und kein Weg war zuviel . Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich . Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt .

• Die Fahrt vom Flughafen 40 Min. Ausflugsziele waren genügend. Ab 15-45 Min. hat man schon sehr schöne Ziele . Es lohnt sich einen Mietwagen zunehmen und die schöne Orte zu sehen .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles da von Geräte , Whirlpool , Sauna , Massagen u, Friseur .Ja es wurde viel draußen gemacht an dem großen Pool der 1.20 tief war . Gymnastik in viele Variationen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wendela
    Alter:71+

Sehr geehrte Wendela, solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Playa Esperanza Resorts. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Unser gesamtes Team ist stetig bestrebt all unsereren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Sie das so empfunden haben. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort