Esperanza ist 1A. Sehr familiär, wir waren mit unserem Rollstuhlkind in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir machen mehrfach im Jahr auch in anderen Ländern Urlaub, haben aber noch nie so hochwertiges Essen wie in Esperanza gehabt. Hotel schön gelegen direkt am Meer. Super Service. Das was nicht in Ordnung ist und abgeschafft gehört, das die alten Herren am Abend ( wenn man im Speisesaal am Fenster sitzt) nach dem Saunagang direkt im Blickfeld aufs Meer ihr Handtuch fallen lassen und in der Gruppe nackt im Meer rumtollen. Das haben wir in einer Woche mehrfach erlebt und beim Rückweg grinsen die noch in Richtung Speisesaal. Das gehört sich nicht. Hier sollten Verbotsschilder aufgestellt werden. Ist doch kein FKK Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, lieber Gerhard! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung, die nur um einen Hauch an der Höchstnote vorbei geschrammt ist. Toll, dass Sie auch anderen gehandicapten Gästen zeigen, dass ein Urlaub im Rollstuhl bei uns nicht nur möglich, sondern zum Wohlfühlen ist. Das Allerbeste daran ist natürlich Ihr Riesenkompliment am Speisenangebot unseres Chefkochs und seiner ganzen Mannschaft. Ein solch überschwengliches Lob eines vielgereisten Gastes wie Sie es sind wiegt ganz besonders schwer. Sie haben selbstverständlich Recht, dass unser Hotel und auch der Strand der Playa de Muro über keinen FKK-Bereich verfügen. Leider sind uns die von Ihnen beschriebenen Herren nicht aufgefallen. Hätten Sie uns darauf angesprochen, hätten wir sie gebeten, nicht unbekleidet zu baden. Wir bitten Sie nachträglich um Verzeihung und werden in Zukunft verstärkt darauf achten. Wir würden uns wünschen, dass Sie Ihre Ankündigung wahrmachen und bald wiederkommen, damit wie Sie noch einmal kulinarisch begeistern können. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza