- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Esperanza Suites gebucht, weil unser Stammhotel (Playa Garden) uns zu teuer geworden ist. Da ich lieber kleine Anlagen mag, bin ich mit etwas gemischten Gefühlen angereist und wurde positiv überrascht. Die Suite war der Hammer und die Größe des Hotels merkt man überhaupt nicht. Die wunderschöne Garten- / Poollandschaft der Schwesterhotels Esperanza Park + Aparthotel können mitgenutzt werden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier und würden wieder kommen. Einziges Manko: Die Swimmingpools waren sehr kalt. Das Meer war wesentlich wärmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, liebe Marion! Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Angebot unseres Playa Esperanza Suites überzeugen konnten und hoffen sehr, dass Sie bald wieder einen Urlaub an der Playa de Muro verbringen und sich erneut für unser Haus entscheiden werden. Unser großer Garten direkt am Strand ist wirklich ein entscheidender Wohlfühlfaktor für viele unserer Gäste. Ob am Pool mit Unterhaltung oder ruhig und beschaulich im Garten unter Palmen, bei uns findet jeder sein Lieblingsplätzchen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites